Брокер позволяет подключить клиентам дополнительные сервисы через личный кабинет. Stop-scam – уникальный проект, который занимается разоблачением мошеннических схем и способов обмана пользователей на финансовых рынках. LimeFX (Форекс Клуб) представляет собой потенциально опасного брокера, с которым клиенты могут столкнуться с серьезными проблемами. Негативные отзывы и признаки мошенничества говорят о том, что работа с этой компанией может быть связана с риском потери средств и негативным опытом. В случае, если вы столкнулись с мошенничеством со стороны брокера, вернуть свои деньги может быть непросто, особенно если вы пытались решить эту проблему самостоятельно, но не добились успеха.

Техническая поддержка работает супер ужасно

Это визитная карточка брокера и, судя по отзывам на LimeFX, один из лучших и совершенных терминалов на рынке. Выбор надежного брокера – это ключевой момент для успешной торговли на финансовых рынках. Важно обращать внимание на такие критерии, как регистрация и лицензия, репутация компании, условия торговли, качество клиентского сервиса и отзывы других трейдеров. Не стоит доверять слишком обещательным условиям и подозрительно низким комиссиям – зачастую это может быть заманчивая ловушка. В своем отзыве о брокере, клиент Форекс Клуба подробно описал сою историю взаимодействия с этим брокером. Потом, клиент понял что во многих вопросах его просто обманули менеджеры компании.

Еще один клиент кухни Форекс Клуб был облапошен на 5 тысяч долларов

“Регламент Неторговых Операций” брокера Форекс Клуб разработан для реализации мер по борьбе с незаконной торговлей и выявления нарушений законодательства. В нем описаны меры и действия компании при подозрении использования клиентами незаконно полученых limefx кидалы финансовых средств. Еще один клиент брокера пишет, что с ним Форекс Клуб обошелся точно также… Видимо, с его счета тоже были незаконно списаны средства в пользу Форекс Клуба, либо брокер еще каким-то образом обманул своего клиента.

Широкий выбор торговых инструментов

Положительные отзывы про fxclub.org есть от тех клиентов, которые проходили в компании обучение торговле на рынке форекс. С 2010 в группу компаний также входит один из старейших брокеров России Акмос Трейд. Форекс Клуб регулируется рядом учреждений (в том числе ЦРФИН и КРОУФР), активно участвует в развитии норм и организаций по регулированию, а также обладает сертификатом качества ISO 9001. LimeFX, признанный лучшим дилинговым центром по результатам World Finance Forex Awards 2012, предлагает клиентам выбор из трёх торговых платформ — Metatrader4, StartFX, и Rumus2. Негативное отношение к услуге брокера Форекс Клуб “стоп-аут” высказывает клиент компании в своем отзыве.

Форекс Клуб: обзор брокера и отзывы трейдеров

  1. Ведь Нет смысла зарабатывать деньги, если в итоге они зависнут на счету брокера?
  2. Обращение в КРОУФР более полно описывает проблему клиента.
  3. На все и всегда есть пункт регламента, в котором клиент не прав.
  4. При этом клиент обязан завершить все операции, в том числе с убытками, и вывести или перевести деньги с данного торгового счета.
  5. Вот только для того, чтобы пообщаться с представителем Форекс Клуб придется оставить им свой электронный адрес и имя.

Как будто, с Форекс Клуб и Либертекс выигрываешь всегда. Не верят они словам и красивым обещаниям брокера Форекс Клуб. Ведь гость программы явно врет о многом, особенно одного из зрителей ролика возмутило то, что Форекс Клуб якобы беспокоится о финансовой грамотности населения. Но в реальности – только о своем кармане, https://limefx.live/ и финансово грамотное население брокеру явно не нужно. Автор последующей жалобы на LimeFX пишет о том, что его кинули на 500 американских долларов. Теперь стоит ждать подробную жалобу, где будет детально описан данный случай кидалова в компании мошенников Форекс Клуб, которая представляет собой обычную кухню.

Покупайте акции мировых компаний без комиссий!

И о комиссиях, и об условиях торговли, и о размере плеча. Клиент брокера Форекс Клуб пишет о том, что за два года работы с компанией потерял примерно 150 тысяч рублей. Схема работы брокера проста – заманить клиента успехами торгов на демо счете для открытия реального.

Клиент несет ответственность за искажение какой-либо информации. А вот компания не несет ответственности за искажение информации. Второй раздел договора – права и обязанности сторон. На что же имеет право клиент и что он обязан компании. Клиент обязан соблюдать регламент, предоставлять компании корректную информацию, своевременно перечислять средства по обязательствам и соблюдать конфиденциальность. Имеет право клиент на соблюдение регламента, снимать средства, расторгнуть договор и изменить пароль.

Надо понимать, что хитрости форекс–компаний, не отличающихся честностью, легко вычислить. Выгодные до неприличия предложения дилинговых центров могут служить симптомом форекс–обмана. Конечно, условия сотрудничества должны быть выгодными, но реальными – это необходимо осознавать. Выгодный приветственный бонус брокера для новичков платформы. Пополнив счёт на сумму не менее $100, трейдер автоматически получает бонус. Заработок с него можно вывести на карту или использовать его в торговле.

А заработать так, как рассказывает автор ролика – нереально. А что же думают слушатели о таких обещаниях компании? Один из авторов недоволен тем, что Форекс Клуб не предупреждает своих потенциальных клиентах ни о каких рисках.

Наверное, для того, чтобы люди не могли оставить реальный отзыв о брокере, рассказать свой опыт. Многие видео сделаны партнерами брокера, которые зарабатывают на привлечении клиентов. Очень много обучающих роликов, цель которых ясна – показать трейдеру насколько просто заработать с Форекс Клуб, как это удобно и быстро. Брокерская компания “LimeFX” неоспоримо стала одним из лидеров мирового рынка по предоставлению дилерских услуг. Брокер вобрал в себя весь спектр функций, необходимый для полноценной работы на рынке с разными инструментами.

Далее представлена информация от человека, который попался на развод от мошеннической брокерской компании Форекс Клуб, клиент описал как мошенники отнимают деньги у клиентов. Далее предлагаем ознакомится с подробной жалобой на белорусское подразделение брокера-мошенника Форекс Клуб. Человек сообщил, что утратил свои почти 20 тысяч американских долларов на онлайн-площадке fxclub by. Ниже представлено видео разоблачения мошеннической деятельности конторы Форекс Клуб, которая обворовывает наивных клиентов на деньги. Со всеми подробностями вы можете ознакомиться в следующем видео. В 2016 году компания, ведущая деятельность из Панамы под названием LimeFX Inc., была оштрафована Национальным Банком Венгрии за ведение деятельности на территории Венгрии без соответствующей лицензии.

Leave a Comment