Предоставленные материалы предназначены только для информационных целей и не должны рассматриваться как рекомендации по инвестициям. Взгляды, информация или мнения, выраженные в тексте, принадлежат исключительно автору, а не работодателю автора, организации, комитету или другой группе, физическому лицу или компании. В случае успешного завершения процесса Вы увидите регистрационные данные вашего нового торгового счета. Чтобы приступать к торговле, пополните ваш торговый счет посредством любой из доступных платежных систем и установите торговый терминал MetaTrader либо воспользуйтесь веб-терминалом Web Trader. Более подробную информацию об открытии торгового счета можно найти здесь. Компания https://markets60.live/ не предоставляет услуги резидентам Соединенных Штатов Америки.

Валюты, CFD на индексы, сырьевые товары, акции, криптовалюты**

  1. Инвесторы должны самостоятельно определить, подходит ли им торговля, с учетом своего финансового состояния, инвестиционного опыта, подверженности рискам и других факторов.
  2. FXOpen является членом международной финансовой комиссии The Financial Commission.
  3. Поэтому вам следует рассматривать такой общий совет с учетом ваших собственных целей, финансового положения или потребностей, прежде чем следовать ему.
  4. Более подробную информацию об открытии торгового счета можно найти здесь.
  5. Чтобы приступать к торговле, пополните ваш торговый счет посредством любой из доступных платежных систем и установите торговый терминал MetaTrader либо воспользуйтесь веб-терминалом Web Trader.
  6. Взгляды, информация или мнения, выраженные в тексте, принадлежат исключительно автору, а не работодателю автора, организации, комитету или другой группе, физическому лицу или компании.

Компания FXOpen Markets Limited зарегиcтрирована на территории Невиса (регистрационный номер компании 42235). FXOpen является членом международной финансовой комиссии The Financial Commission. FXOpen EU Ltd – CFD являются комплексными инструментами и сопряжены с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. Вы должны понять, знаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя риск потерять свои деньги. Информация на этом веб-сайте не предназначена для жителей США, Бельгии, Японии и не предназначена для использования каким-либо лицом в любой стране или юрисдикции, где такое распространение или использование является незаконным. Компания FXOpen Markets Limited зарегиcтрирована на территории Невиса.

Торговые счета на Форекс

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайты вышеуказанных компаний, предоставляющих финансовые услуги под торговой маркой маркетс60 регистрация®.

Общий рейтинг FXOpen

Информация на сайте не предназначена для распространения на территории Бельгии и Японии, или любому лицу в любой стране или юрисдикции, где такое распространение или использование будет противоречить местному законодательству или правовому регулированию. FXOpen AU Pty Ltd – Торговля на рынке Forex сопряжена со значительными рисками, включая полную потерю вашего торгового капитала, и не подходит для всех инвесторов. Инвесторы должны самостоятельно определить, подходит ли им торговля, с учетом своего финансового состояния, инвестиционного опыта, подверженности рискам и других факторов. Информация и анализ рынка на этом сайте должны считаться общими советами и могут не подходить для вашей конкретной финансовой ситуации. Информация и анализ рынка на этом сайте содержат общую информацию, подготовленную для всех наших клиентов, без учета их личных целей, финансового положения или потребностей. Поэтому вам следует рассматривать такой общий совет с учетом ваших собственных целей, финансового положения или потребностей, прежде чем следовать ему.

FXOpen AU Pty Ltd

FXOpen Markets Limited

Leave a Comment